Метрики возвращаются! Или что модно дарить новорожденным

Метрики возвращаются! Или что модно дарить новорожденным

Как утверждают специалисты по рекламе и менеджменту сейчас в тренде индивидуальные подарки - современные метрики.

До недавних пор слово метрика было безнадежно забыто. Однако до начала 20 века оно активно употреблялось. Метрикой называли выписку из специальной метрической книги, в которую вносились данные о дате и месте рождения человека, и данные о родителях. Потом этот документ стали называть свидетельством о рождении.

Сегодня слово метрика обозначает широкий спектр изделий, объединяет, которые только указание личных данных владельца. Так сегодня можно найти схемы метрической вышивки для новорожденных, заказать метрическую фоторамку с указанием всех параметров младенца или даже купить метрический торт, на котором будут указаны имя, вес, рост и время рождения человека.
Метрическая вышивка, это изделие ручной работы. Например, на пеленках, распашонках, чепчиках новорожденного вышивают его инициалы или дату рождения. Вышивают, в основном, используя технику гладь, чтобы малышу не мешал вышитый рисунок. Это оригинальный подарок сделанный собственными руками, но увы он недолговечен. Уже через год малыш вырастет из пеленок- распашонок и в лучшем случае они будут бережно перекладываться из шкафа в шкаф.

Кондитерское изделие с метрическими данными приятный и вкусный сюрприз, но вот к сожалению новоиспеченная мама скорей всего даже не попробует кондитерский шедевр и он останется только на фотографиях.

А метрические фоторамки, это не только оригинальный подарок к рождению малыша, но и функциональный аксессуар для детской комнаты. Благодаря современным технологиям производства фоторамки отличаются качеством, безопасностью и нетривиальным внешним видом. Кроме того такая фоторамка может стать и отличным сенсорным тренажером, когда малыш подрастет. Ведь оригинальный дизайн и яркий цвет, несомненно, привлекут внимание ребенка.  

Возврат к списку