Фоторамки в интерьере. Индивидуальный фото-интерьер

Фоторамки в интерьере. Индивидуальный фото-интерьер

190 лет назад, в 1826 году, француз Жозеф Нисефор Ньепс сделал первый в мире фотоснимок.  Можно сказать, что с тех пор фото стали неотъемлемой частью украшения интерьера. Сегодня стало намного проще чем 190 лет назад, выбрать и создать необычный арт-объект из фотографий. Дизайнеры советуют обратить свое внимание на фоторамки для нескольких фотографий – мультирамки

Во-первых, при размещении такой фоторамки у вас не возникнет необходимости заранее рисовать план расположения фотографий.

Во вторых для того чтобы прикрепить фоторамку на стену нет необходимости сверлить многочисленные отверстия для креплений.

В третьих вы с легкостью можете заменить одно или несколько изображений в рамке или даже снять ее со стены.

Мультирамки сейчас есть на любой вкус, с классическим, симметричным расположением окошек для фото, или хаотичным. Особое внимание следует уделить цвету мультирамки. К примеру, если у вас интерьер в стиле модерн, то вам подойдет разноцветная рамка, стиль кантри подразумевает натуральные цвета под дерево.

Мультирамки также следует подбирать и по стилю, светлое или темное дерево идеально впишутся в интерьер в стиле прованс, классика, кантри. Металл, пластик, акрил дополнят интерьеры в стиле хай-тек, модерн или эклектика.

Широкий выбор мультирамок позволяет подобрать рамки для любого помещения, изящные для девичьей спальни, классические для гостиной или кабинета, забавные, мультяшные для детской комнаты.

Самое главное это желание сделать свой интерьер незабываемым и уникальным, отмечают дизайнеры. Тем более что сейчас творить стало проще. Достаточно придумать оригинальный дизайн, заказать профессионалам и выбрать подходящие фото. Согласитесь, все гениальное просто.

Возврат к списку